网赌app大平台-网赌app大平台下载
当前位置: 网赌app大平台>新闻中心>学生工作

网赌app大平台走访鲁南制药集团股份有限公司

发布时间:2021-05-18    来源:

2021514日,网赌app大平台开展就业单位走访活动,院党委副书记尚洁带队赴鲁南制药集团股份有限公司走访,学院副教授华德平、秦晓红、彭鑫,学工办主任、团委书记孙万蜜等师生10人,联合药学院师生一同前往。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,位列中国大企业集团竞争力500强,制造业500强,医药工业百强榜第28位,连续多年荣登山东省纳税100强榜。鲁南制药集团以保持化学制药的优势,大力发展中药,做强生物制药为目标,以造福社会、创造美好生活为经营宗旨,为成为国内领先、世界一流的国际化综合制药集团而不懈奋斗。

网赌app大平台师生一同参观了新时代药业展厅、厂区、赵志全同志纪念馆、化药研究中心,国际药品研发中心,进一步了解厂区情况、公司规划建设、企业文化、科研实力等。


在参观赵志全同志纪念馆时,师生一同聆听了时代楷模赵志全同志的创业、改革以及心系员工的先进事迹,深切体会了赵志全同志作为一名共产党员信念坚定、爱岗敬业、甘于奉献的高尚情操和艰苦创业、锐意改革的拼搏精神,师生对赵志全同志的感人事迹和奋斗精神表示深深的钦佩。

随后,在工作人员的带领下,师生一同参观了鲁南制药的化药研究中心与国际药品研发中心。高规格的实验室配置、高标准的厂区建设给师生留下了深刻的印象,同时师生也近距离感受到了改革开放大潮中企业勇于革新和服务社会的优良品质。


参观结束后,双方进一步深入交流。在交流会上,新时代药业相关人员介绍了水乳交融 生死与共的沂蒙精神以及时代楷模赵志全同志先进事迹。鲁南制药集团山东新时代药业有限公司人力资源部部长王金彬、总监张全恩介绍了鲁南制药的企业文化与校企合作情况,表示愿与天津大学进一步开展交流合作。

网赌app大平台党委副书记尚洁介绍了天津大学概况和近年来网赌app大平台的发展,对企业的价值理念表示认可,并表达了未来与鲁南制药在校企合作、毕业生就业、人才培养、科学研究等方面开展合作的希望。华德平、秦晓红、彭鑫分别就各自研究方向进行交流介绍。


通过此次走访,学院进一步了解了目前相关行业的发展形势及对用人的新要求,为深入进行人才培养、科研合作、实习就业等相关工作的全面开展奠定了良好的基础。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 网赌app大平台-网赌app大平台下载 版权所有