网赌app大平台-网赌app大平台下载
当前位置: 网赌app大平台>新闻中心>近期热点

网赌app大平台刘斯老师入选第六届中国科协“青年人才托举工程”项目

发布时间:2021-04-02    来源:

日前,中国科协公布了第六届中国科协“青年人才托举工程”(2020-2022年度)项目入选人名单,网赌app大平台刘斯副教授成功入选。

刘斯,网赌app大平台英才副教授,主要从事蛋白质结构生物学研究,以第一作者身份在ScienceCell Research等期刊上发表论文。

“青年人才托举工程”是由中国科协2015年启动的人才支持项目,旨在选拔32岁以下具有较大创新能力和发展潜力的青年科技工作者,创新青年科技人才的遴选机制、培养模式、评价标准与评价指标体系,打造国家高水平科技创新人才后备队伍。该人才支持项目给予每位入选者连续3年稳定的资助培养,每年15万元。该项目由中国科协所属全国学会选拔、推荐与培养。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 网赌app大平台-网赌app大平台下载 版权所有